طبخ :: مشروب الرمان والتمر المثلج - كل شيء

Breaking

كل شيء

كل شيء

Follow on FaceBook

test banner

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

الجمعة، 20 نوفمبر 2015

طبخ :: مشروب الرمان والتمر المثلج




مشروب الرمان والتمر المثلج








 --مكونات التحضير300غ     من معجون التمر
1           علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¾        أكواب أو 320 غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم المثلج
600غ    من قطع الثلج المسحوقة


 --طريقة تحضير 
توضع جميع المكونات في خلاط كهربائية باستثناء الثلج المسحوق تخلط لمدة 5 دقائق لتشكل مزيجا ناعما يضاف الثلج ويخلط المزيج مجددا لدقيقتين يقدم في كوب مثلج كبير.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Responsive Ads Here